当前位置:魅力原点 > 新闻中心 > 正文
10月26日

阳光文化:科学技术是第一生产力


发布者 : 文禾 | 分类 : 新闻中心 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

记者日前获悉,阳光文化始创于1996年8月18日,由国内知名语文教育专家、魔力构思图谱之父、畅销书《作文一定有方法》作者、方圆格规范汉字书写教育创始人张智华老师亲自创建,是一家以教育培训为主导、文化开发、网络传媒为配套,集研发、服务、质检于一体的教育机构,坐落在美丽而神奇的三峡宜昌,长江之滨。
  记者进一步了解到,阳光文化(www.yg1996.com)立足于“科学技术是第一生产力”,大力开展教科研,并不断将教科研成果转化为生产力。旗下拥有华夏阳光文化专修学校、新阳光作文教育研究所、中国第一作文网编委会、阳光家族心灵创作之旅、爱上语文家庭教育俱乐部、阳光杯全球华语少年写作大赛组委会、阳光文化发展中心、中国语文教育论坛管理办公室、三峡小作家工作部九大机构,在众多领域全心打造精品,建立了良好口碑。以“成就思想,创造快乐”的卓越理念,在实现“阳光中国”的宏伟蓝图进程里,展开腾飞的翅膀。
  (来源:中国少儿文化网/作者:若近)

责任编辑:文禾

 

 

本文出自 中国少儿文化网 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文Tags: 阳光文化  阳光文化集团  阳光文化创始人  阳光文化官网  少儿文化  

评论列表:

发表评论:

必填

选填

选填

必填

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。