当前位置:魅力原点 > 新闻中心 > 正文
10月19日

新阳光作文教育与文研所签订合作协议


发布者 : 文禾 | 分类 : 新闻中心 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

10月18日下午,新阳光作文教育(http://www.zw100.net)与当代少儿文化研究所签订协议。
  据悉,根据协议,今后当代少儿文化研究所将协助新阳光作文教育推进教科研,与新阳光作文教育建立友好互访。文研所定期派专家学者到新阳光作文教育进行研讨和讲座,定期举办教研培训,为新阳光作文教育培养专业人才,并邀请新阳光作文教育参加每年的大型活动。
  签字仪式上,文学教育工作者、阳光写作之父、魔力构思图谱创始人张智华老师说,我们立足“科学技术是第一生产力”,大力开展教科研,并不断将教科研成果转化为生产力;希望新阳光作文教育研究机构、文研所的成功合作,围绕“通过作文教育培养和发掘早期创新人才”的主题,肩负“站在民族高度,振兴中国语文”的使命,奋力前进!
  (来源:中国第一作文网/作者:安之)
  

责任编辑:文禾

本文出自 中国少儿文化网 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文Tags: 新阳光作文教育  文研所  合作协议  

评论列表:

发表评论:

必填

选填

选填

必填

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。