当前位置:魅力原点 > 新闻中心 > 正文
01月28日

阳光文化官网(YG1996.com)全新升级


发布者 : 文禾 | 分类 : 新闻中心 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

记者日前获悉,阳光文化官网(http://www.yg1996.com)正进入升级中,将于2015年3月12日植树节全面上线。升级期间,基本功能略有调整,更多新功能将逐步建设和完善,展现出不一样的企业形象和行业态度。
  据悉,阳光文化始创于1996年8月18日。华夏阳光文化发展机构,是一家以教育培训为主导、文化开发、网络传媒为配套,集研发、服务、质检于一体的教育科技机构,坐落在美丽而神奇的三峡宜昌,长江之滨。凭借“成就思想,创造快乐”的卓越理念、创新的教学方法和自主知识产权原创系统化教材,拥有“新阳光作文教育”、“中国第一作文网”、“语之悦”、“爱上语文”、“雕山书院”、“三峡小作家”、“阳光家族”、“中华少年作家”、“秋千网”等多个知名品牌,先后在多个城市设立分部及分支机构,拥有专精式教师团队,学员遍及祖国各地及海外。被誉为:“中国素质教育发展最先锋”。
  (来源:搜狐网/作者:叶红)

责任编辑:文禾

本文出自 中国少儿文化网 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文Tags: 阳光文化官网  YG1996  少儿文化  童心社  文研所  

评论列表:

发表评论:

必填

选填

选填

必填

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。