当前位置:魅力原点 > 新闻中心 > 正文
03月06日

“万福迎春”少儿书法大赛:数十名参赛选手获得奖金


发布者 : 文禾 | 分类 : 新闻中心 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

上周日,首届“万福迎春”少儿书法大赛在龙汇领峰举行颁奖典礼,儿童组、少儿组、少年组数十名参赛选手获得了总计数万元奖金。
  清远首届“万福迎春”少儿书法大赛于2月中旬正式开幕,持续了1个多月,吸引了清远市近30家中小学的数百名学生报名参赛。
  据龙汇领峰相关负责人介绍,贴“福”,是中国人春节期间必备事项之一,寄托了人们对幸福生活的向往和祝愿。龙汇领峰支持这样的活动及时和该项目岭南风格等传统文化气息吻合,也是旨在弘扬传统文化,促进清远市少儿书法素质教育水平的提高,为少年儿童搭建展现才华的舞台。
  龙汇领峰项目位于清远新城北江一路,临近清远市行政、商业中心,总建筑面积约18万平方米,由6栋29-32层高的建筑围合组成,户型丰富,面积在80-180平方米之间,约1200户,项目目前推出二期。项目为围合式社区,融合了中式传统院落居住文化及现代欧式高贵典雅的建筑风格。作为清远首创的150米私家林荫大道是最让人引以为豪的,可以直接通达北江堤岸。
  (来源:中国少儿文化网/作者:若近)

责任编辑:文禾

本文出自 中国少儿文化网 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文Tags: 万福迎春  少儿书法大赛  少儿文化  童心社  童联社  

评论列表:

发表评论:

必填

选填

选填

必填

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。