当前位置:魅力原点 > 新闻中心 > 正文
04月10日

知名国际少儿模特大赛首入河南


发布者 : 文禾 | 分类 : 新闻中心 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

4月9日上午,"2015新丝路中国国际少儿模特及才艺大赛"河南赛区启动仪式暨新闻发布会,在河南省关心下一代工作委员会的指导下于郑州举行。
  记者从大赛组委会了解到,此赛事在河南地区开设分赛区尚属首次,而且,为公益赛事,不收取报名费。由河南省少儿文化艺术发展中心、河南艺术职业学院、河南小皇后豫剧团、河南灿烂时光文化传媒有限公承办。大赛突出综合素质教育从少年儿童抓起,展示少儿文化、礼仪、道德和时尚风采;维护少儿童真童趣,培养新一代行为规范典雅时尚群体,倡导阳光、自信、勇敢的教学理念。
  河南省十届人大常委会副主任、河南省关心下一代工作委员会常务副主任吴全智担任大赛组委会名誉主任并出席了今天的启动仪式。河南省十届政协常委、经济工作委员会副主任胡梦月担任本次大赛组委会主任。她表示,安排引导少年儿童的文化艺术活动,是政府的责任,也是全社会的责任。举办少年儿童艺术活动,是在寓教于乐中培养中国优秀接班人的一种好形式。河南地处祖国腹地,在全国区域发展中的地位和作用举足轻重。2015新丝路中国国际少儿模特及才艺大赛河南赛区的成功举办,定将为河南少年儿童的发展添上浓墨重彩的一笔!
  据悉,河南赛区比赛全程分为海选、复赛、河南赛区总决赛暨颁奖典礼。
  本次赛事涉及地区广、内容丰富,活动全程将持续四个月,是河南地区规模最高、影响力最大、时间跨度最长的一次少儿模特类的选拔活动。目前,2015新丝路中国国际少儿模特及才艺大赛河南赛区报名通道正式开启,全省3——16岁的少年儿童可报名参加比赛。
  (来源:童心社/作者:牛广锋)

责任编辑:文禾

本文出自 中国少儿文化网 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文Tags: 国际少儿模特  模特大赛  河南少儿模特  童心社  

评论列表:

发表评论:

必填

选填

选填

必填

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。