当前位置:魅力原点 > 新闻中心 > 正文
07月05日

文学教育工作者张智华老师为“中华少年作家”亲笔写赠言


发布者 : 文禾 | 分类 : 新闻中心 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

日前记者获悉,文学教育工作者张智华老师将于7月8日起,为申请加入中华少年作家学会(CYWA)的会员亲笔写赠言。
  记者了解到,中华少年作家学会《会员证》附赠品中,将有文学教育工作者张智华老师的亲笔赠言。每一个《会员证》都会附上张智华老师亲笔赠言。赠言包括:会员姓名、赠言内容、张智华签名和日期。赠言全文由张智华老师亲笔书写。张智华老师写赠言只针对自然人,不给法人写赠言。中华少年作家学会《会员证》附赠品中,张智华老师手写赠言活动随时结束。
  据悉,申请加入中华少年作家学会(CYWA)的对象是:凡是年龄在8周岁以上的各类学校学生、社会少年儿童、各界文学爱好者,在正规的报纸、书刊、广播、电视、网络上发表过文学作品(含作文),或在县、市(含)以上作文比赛中获得过奖励,均可申请加入。

中华少年作家学会《会员证》

 
  (来源:中华少年作家网/作者:小米)

责任编辑:文禾

本文出自 中国少儿文化网 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文Tags: 文学教育工作者  张智华老师  少年作家  作家首页  中国作家  

评论列表:

发表评论:

必填

选填

选填

必填

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。