当前位置:魅力原点 > 新闻中心 > 正文
03月08日

天津少儿文化艺术节征集主题歌宣传语


发布者 : 文禾 | 分类 : 新闻中心 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

由天津日报传媒集团和育才苑英佑教育咨询有限公司联合主办,天津市津报演艺有限公司、天津日报小演员艺术团和育才苑文化艺术学校承办的“2016第二届中国·天津少儿文化艺术节”系列活动将于近日陆续展开,现面向全市开展“2016中国·天津少儿文化艺术节”主题歌、宣传语的征集活动。

一是征集“主题歌”,以“2016中国·天津少儿文化艺术节”为主题,方式为词曲一体的歌曲或歌词两种,作品要求适合少年儿童,内容健康、鼓励原创。二是征集“宣传语”,要求主题突出、立意明确。征集活动从即日起,截至3月31日。活动以专家评审、组委会审核相结合的方式进行评选。将评选出优秀作品进行广泛推广和展播;并从入围作品中最终确定出“2016中国·天津少儿文化艺术节”主题歌、宣传语。凡是参与征集的选手均可获得纪念奖,优秀作品将获得组委会颁发的相关奖项。届时,全市少年儿童和广大市民朋友可通过“2016中国·天津少儿文化艺术节”网站、官方微博、微信公众平台了解相关活动详情并投递作品。 

(来源:中国少儿文化网/作者:唐佳

责任编辑:文禾

本文出自 中国少儿文化网 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文Tags: 少儿文化  童心社  少儿文化官网  

评论列表:

发表评论:

必填

选填

选填

必填

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。