当前位置:魅力原点 > 新闻中心 > 正文
03月27日

华夏娃娃亮相圣彼得堡


发布者 : 文禾 | 分类 : 新闻中心 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

当地时间3月22日,彼得堡国际儿童舞蹈比赛暨文化艺术节在俄罗斯圣彼得堡音乐厅开幕。来自白俄罗斯、中国、爱沙尼亚、拉脱维亚、俄罗斯等国家的40余支代表队参赛。

华夏未来少儿艺术团作为中国唯一一支代表队受到高规格接待,应邀亮相开幕式演出,并与各代表团进行角逐。当《卫小妞》的音乐响起,来自中国天津的这群可爱的孩子们,让在场观众了解了一个地方韵味十足的天津。翟娅竹、蔡雨辰、王若男等15个小姑娘别看年龄才刚刚八九岁,她们惟妙惟肖的舞姿、俏皮可人的表情,表现得十分到位,现场“中国、中国”的欢呼声此起彼伏。于是孩子们在观众的热情欢呼中,加演了舞蹈《小兵风采》,并赢得了阵阵掌声。

(来源:童心社/作者:张帆)

责任编辑:文禾

本文出自 中国少儿文化网 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文Tags: 华夏未来少儿艺术团  童心社  小记者  少儿文化  

评论列表:

发表评论:

必填

选填

选填

必填

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。