当前位置:魅力原点 > 新闻中心 > 正文
03月27日

俄罗斯国际文化艺术节:华夏未来少儿艺术团摘金奖


发布者 : 文禾 | 分类 : 新闻中心 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

3月26日,由华夏未来基金会副理事长赵骞亲自带队的华夏未来少儿艺术团完成了俄罗斯国际文化艺术节全部比赛演出任务,载誉返津。
  此次艺术节上,华夏未来少儿艺术团最终获得金奖,孟琪、凌曦两位老师获得指导教师奖。小演员们凭借着自己精湛的舞姿、独特的风采让人们熟识、记住,受到了俄罗斯民众的欢迎,小演员所到之处刮起阵阵强烈的“中国风”。在24日的音乐会与颁奖典礼上,列宁格勒州文化委员会主席柴科夫斯基·叶普根尼·瓦列里耶维奇先生与艺术团互赠礼物,并欢迎中国天津的小朋友再次到俄罗斯做客。小演员们表演的舞蹈《卫小妞》再次high翻了全场,表演当中全场观众跟着音乐的节奏一起拍手,孩子们越跳越起劲,全场观众给予小演员们热烈的掌声。此次行程,华夏未来少儿艺术团的师生把饱满的热情、真诚的祝福、完美的演绎带到俄罗斯国际文化艺术节的舞台上,加深了中俄之间的交流与友谊,播撒下和平的种子。
  六天的时间转瞬即逝、六天的经历弥足珍贵。华夏未来少儿艺术团这群“和平与友谊的小天使”已经代表中国,代表天津访演全球109个国家的410个城镇。今后,师生们还将把足迹遍布更多的国家和地区,展示风采,传播友谊,让文化艺术交流之路成为孩子们成长过程中难忘而美好的记忆。

(来源:童心社/作者:小雅)

责任编辑:文禾

本文出自 中国少儿文化网 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文Tags: 俄罗斯文艺  童心社  华夏未来  少儿文化  

评论列表:

发表评论:

必填

选填

选填

必填

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。