当前位置:魅力原点 > 新闻中心 > 正文
04月16日

国际权威的少儿大赛『STAR·中国』现已正式启动


发布者 : 文禾 | 分类 : 新闻中心 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

由英国皇家国际人才认证中心、世界青少年儿童文化交流中心与中国青少年文化艺术发展中心联合主办,广州市助力文化传播有限公司、香港星途国际文化传媒有限公司承办的 2016『STAR·中国』电视颁奖盛典暨青少年儿童才艺大赛新闻发布会于广东广播中心大楼隆重召开;其中组委会代表王紫歆女士、『STAR·中国』首席运营官邱军先生以及主办方委托的认证官Leigh上台致辞,让来宾从多方面了解2016『STAR·中国』是一个有高度、有深度的少儿才艺大赛;另外组委会特别邀请了北京赛区与四川赛区的代表向来宾讲述他们对『STAR·中国』的感受与体会;并代表各自赛区向2016『STAR·中国』表达祝福;与为体现组委会『STAR·中国』的严谨以及对梦想导师的尊重,发布会上组委会代表助力传播总经理许达峰先生为梦想导师团的导师们颁发聘书,正式任命各位导师成为2016『STAR·中国』的梦想导师,为选手们传道受业!

 

 

 

因为有多方的鼎力支持以及选手们的精彩表演才使2015『STAR·中国』完成了其在2015年的使命与责任!为此,组委会在发布会上以颁奖的形式向机构、选手等多方表达衷心的感谢。

同时非常感谢饶海明老师、曹惠婷两位梦想导师与表演嘉宾精彩绝伦的表演

在上百位机构与媒体代表的见证下,紧张筹备半年之久的『STAR·中国』少儿大赛在万众瞩目下现已正式启动;2016『STAR·中国』电视颁奖盛典暨青少年儿童才艺大赛新闻发布会完满结束!

 

回顾2015年,无论是『STAR·中国』还是选手均收获良多:『STAR·中国』从启动到完满落幕受到了各界的鼎力支持!不仅如此,从海选开始,就有无数富有才艺怀抱梦想的青少年关注『STAR·中国』并加入我们;全国仅珠三角就有近5万的选手参与『STAR·中国』的海选活动,选手们的精彩演出让我们不断感叹江山代有人才出,青出于蓝胜于蓝!而经过激烈的角逐后,全国共有320名青少年从全国的参赛选手中脱颖而出,成为其中的佼佼者,与父母共赴海南岛参加全国总决赛以及颁奖盛典,他们勃发的精神,精彩绝伦的表演在2015年的『STAR·中国』中为观众以及其他参赛选手带来了许多美好的回忆;不仅如此,有许多有发展潜力的选手被推荐至各大平台进行更多的培训;如最高奖项星空奖的得主宋亚轩同学被推荐至《音乐大师课》并表现出色,获得许多人的认可与关注!在2015年,有许多选手通过『STAR·中国』展翅飞翔,也有许多选手不断挑战自己,通过不同的磨练让自己的各方面得到提升!

(郭馨,香港英皇青少年艺术模特与礼仪素养协会秘书长)

在2016年,『STAR·中国』依旧是怀抱梦想的青少年的展示平台,我们蓄势以待,整合多方资源,只为打造最专业、最严谨的少儿才艺大赛,为更多青少年提供更多的机会!打造梦想导师团为打造最严谨最专业的少儿大赛以及造星平台,组委会还邀请中央电视台《出彩中国人》音乐总监朱丕丽、国家教育部艺术教材副主编秦淮等10位总量级嘉宾以及著名原创音乐男歌手饶海明、中国知名女歌手曹慧婷与著名青年歌唱演员宣轩将担任『STAR·中国』的梦想导师,为选手提供专业的技术指导,倾力打造中国的明日之星。朱丕丽,《出彩中国人》音乐总监秦淮,国家教育部艺术教材副主编饶海明,著名原创音乐男歌手;广东广播电视台主持人,代表作《中国我爱你》《思念》《你是我的新娘》《错误以后》《都怪我太认真》曹惠婷,中国知名女歌手,代表作《天空》 《中毒》 《好好爱我》宣轩,著名青年歌唱演员,广东省流行音乐协会民族流行音乐委员会副秘书长九大赛区覆盖全国为了能在全国大范围的选拔优秀青少年,『STAR·中国』将在全国九大赛区(北京、上海、重庆、广东、四川、浙江、广西、湖南、辽宁等地)进行近500场的海选,掀起了一股『STAR·中国』的少儿艺术旋风!覆盖全国千万人口;赛制规划精益求精2016『STAR·中国』将延续2015年实行现场举牌晋级制,大赛评委分别通过台风、舞台感、镜头感、专业水准和动作协调等多方面对参赛选手进行综合性考核。

赛程如下:

1、声乐类民族、美声、通俗、原创、乐队组合,自行选择幼儿组及少儿组不分唱法。

2、语言类诗词朗诵、相声、声音模仿秀等等。

3、器乐类小提琴、钢琴、萧、笛等形式不限。

4、舞蹈类芭蕾、民族舞、拉丁等舞蹈形式不限。

5、走秀类参赛选手在T台上自信展现形象特色。

6、亲子秀参赛选手与家长一起展示幸福瞬间。

2016『STAR·中国』是展现自我的舞台、是实现梦想的平台!2016,我们期待您的参与!PS:全国第一场海选将在珠江御景壹号隆重举行,让我们拭目以待!期待『STAR·中国』发掘出更多的闪耀的中国星!

(来源:中国少儿文化网/作者:小雅)

责任编辑:文禾

本文出自 中国少儿文化网 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文Tags: 少儿大赛  STAR·中国  少儿文化  童心社  

评论列表:

发表评论:

必填

选填

选填

必填

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。