当前位置:魅力原点 > 新闻中心 > 正文
05月04日

少儿创意绘画作品将登工行卡面


发布者 : 文禾 | 分类 : 新闻中心 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

近日,由工商银行主办、中华儿童文化艺术促进会协办的“工银宝贝成长卡杯”少儿创意绘画作品暨卡面征集大赛在全国范围启动。获奖作品将选为工行宝贝成长卡卡面,向全社会发行。
  据悉,此次大赛将根据参赛者的年龄划分为儿童组和少年组,其中儿童组为8岁(含)以下,少年组为9岁至16岁(不含)。参赛者须通过活动官方网站(PC端:kidsdrawlove.com,移动端:m.kidsdrawlove.com)注册并报名上传由其本人独立完成的绘画作品,形式不限。两个组将分别评出特等、金、银、铜奖等。特等奖获得者不仅能获得价值5000元的奖品和上海迪士尼乐园家庭套票(两大一小),其作品还将作为工行宝贝成长卡卡面,面向全社会发行。
  同时,大赛还计划组织获奖作品公益拍卖,将拍卖所得全部捐献给大赛支持的公益项目——中国青少年发展基金会“快乐美术教室”,资助贫困地区的孩子们。

“工银宝贝成长卡杯”少儿创意绘画作品暨卡面征集大赛正式启动

中国工商银行个人金融业务李卫平总监致辞

中华儿童文化艺术促进会会长范崇嬿女士致辞

中国青少年发展基金会副秘书长杨春雷致辞

(来源:中国少儿文化网/作者:陈雪莲)

责任编辑:文禾

本文出自 中国少儿文化网 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文Tags: 少儿创意绘画  工行卡面  少儿文化  中国少儿文化  童心社  少儿文化网  

评论列表:

发表评论:

必填

选填

选填

必填

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。