当前位置:魅力原点 > 新闻中心 > 正文
09月12日

第十三届“阳光杯”大赛办:一天接了179个电话


发布者 : 文禾 | 分类 : 新闻中心 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

第十三届阳光杯全球华语少年写作大赛于9月6日在中国宜昌隆重启幕。国内境外的中小学生及家长对阳光杯全球华语少年写作大赛十分重视,使第十三届刚刚启动就达到一个高潮。当日打进0717-6911566的咨询电话达179个。

据悉,阳光杯全球华语少年写作大赛由中国语文教育研究会等六个单位主办。旨在“深入推进素质教育,推动中国语文教育研究和实践,规范各级各类竞赛朝着健康有序的方向发展,倡导阳光写作,发现、发掘、培养和激励写作新秀,给文学少年提供一个展示才艺、尽显风采、收获自信的舞台”。阳光杯全球华语少年写作大赛是国内境外华语世界最具权威的作文杯赛,挖掘了一批有潜力的文学新秀。

(来源:中国少儿文化网/作者:叶红)

责任编辑:文禾

本文出自 中国少儿文化网 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文Tags: 第十三届阳光杯  大赛办  阳光杯  少儿文化  儿文  童心社  

评论列表:

发表评论:

必填

选填

选填

必填

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。