当前位置:魅力原点 > 新闻中心 > 正文
06月02日

《封面人物》将满100期


发布者 : 文禾 | 分类 : 新闻中心 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

《封面人物》是文学教育工作者、魔力构思图谱之父、新阳光作文创始人张智华老师总策划、中华少年作家编辑部倾力打造的华文世界首款文学原创专题,又名“中华少年作家封面人物”,融合“人物介绍、最新作品、梦想成真、封面人物”于一身;于2015年5月1日开题,每周推出一期,逢周五与读者见面;“封面人物”包括年度、月份、期数、姓名等内容;中华少年作家(www.snzj.org)独家发布,阳光教育通讯、华夏阳光全媒体强势报道,日均影响人数总量已经超过1000000人次。这是属于文学写作者的舞台,在这个舞台上,文学写作者成功地展示了自己,由此获得了梦想成真的喜悦。

封面人物至今日6月2日(星期五),已刊发99期,在祖国各地及海外华校中产生了良好的反响,不少文学写作者都是逢期必看。今日上午,中华少年作家编辑部封面人物专题座谈会召开,与会专家、学者、资深编辑就如何将“中华少年作家封面人物”开得更大,纷纷表达了自己的真知灼见。随后,中华少年作家编辑部与中访在线(www.chinafangtan.com)签署战略合作协议。按照协议,中访在线将在旗下专栏“创作者”适时推出“中华少年作家封面人物”,适当的时候推出屈原故里笔会、清江河畔笔会、曲尺河温泉笔会。  

 

(来源:中国少儿文化网/作者:隆仪)

责任编辑:文禾

本文出自 中国少儿文化网 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文Tags: 《封面人物》100期  童心社  中国少儿文化网  张智华  

评论列表:

发表评论:

必填

选填

选填

必填

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。