当前位置:魅力原点 > 新闻中心 > 正文
07月31日

文化馆与少儿艺校结对子 提高少儿文化素养


发布者 : 文禾 | 分类 : 新闻中心 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

在“珍宝岛之夏”系列文化活动大舞台上,多场少儿艺校的汇报演出连续登台,其中,赵欣舞蹈艺术学校的“星光闪闪,快乐成长”文艺演出、蓝天艺术培训学校的“播种音符、成长梦想”文艺演出尤为引人注目,每场节目都在15个以上,孩子们快乐的舞蹈,稚嫩的歌声给虎林的夏日夜晚增添了无限的快乐和畅想。

虎林有少儿艺校30余个,虎林市文化馆重视少年儿童的文艺素质培养,文化服务队常年深入少儿艺校上课辅导,把艺术送进每个班级,把文化种到每个孩子心里。通过多年的努力,孩子们的文艺素质有了明显提高,时常登上舞台表演,经常走出虎林比赛,年年都能获得国家、省级少儿文艺各项大奖,成就了学校与文化馆共同施教的虎林少儿文化艺术教育的新模式。

随着虎林少儿文化艺术教育的深入,越来越多的家长重视起孩子的文化艺术培养,纷纷把孩子送到文化馆少儿艺术培训班、各艺校。市文化馆与艺校结了对子,文化服务队员更忙了,培训随着孩子的时间走,把每个晚上和双休日都给了孩子。

(来源:中国少儿文化网/作者:青莘)

责任编辑:文禾

本文出自 中国少儿文化网 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文Tags: 文化馆  童心社  中国少儿文化网  少儿文化  张智华  

评论列表:

发表评论:

必填

选填

选填

必填

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。