当前位置:魅力原点 > 新闻中心 > 正文
08月02日

封面人物总第108期“变脸”


发布者 : 文禾 | 分类 : 新闻中心 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

今日上午,中华少年作家编辑部现场会议敲定《封面人物》新LOGO,新LOGO融入“中华少年作家”标准字体,将于2017年8月总第108期正式启用。届时,中华少年作家每周封面人物也将变脸。

《封面人物》是中华少年作家编辑部倾力打造的华文世界首款文学原创专题,又名“中华少年作家封面人物”,文学教育工作者、魔力构思图谱之父、新阳光作文创始人张智华老师担纲总策划;融合“人物介绍、最新作品、梦想成真、封面人物”于一身,于2015年5月1日开题,每周推出一期,逢周五与读者见面。“封面人物”包括年度、月份、期数、姓名等内容。中华少年作家(www.snzj.org)独家发布,阳光教育通讯、华夏阳光全媒体强势报道,百家媒体支持,日均影响人数总量已经超过1000000人次。这是属于文学写作者的舞台,在这个舞台上,文学写作者成功地展示了自己,由此获得了梦想成真的喜悦。

另悉,这个八月,还将启动“中华少年作家杯每月征文大赛”(简称“作家杯”),由中华少年作家编辑部等多家权威机构主办。

《封面人物》LOGO


中华少年作家封面人物超豪华水晶奖杯

(来源:中国少儿文化网/作者:隆仪)

责任编辑:文禾

本文出自 中国少儿文化网 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文Tags: 封面人物  少年作家  作家班  童心社  

评论列表:

发表评论:

必填

选填

选填

必填

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。