当前位置:魅力原点 > 工作专区 > 正文
09月06日

童心社小记者团招募商家联盟


发布者 : 文禾 | 分类 : 工作专区 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

丰富多彩的童心社小记者团,增值服务也要丰富多彩!同时也给商家增加品牌效益和影响力,童心社小记者团面向社会公开征集童心社小记者团商家联盟,欢迎社会各界积极与我们联系。

童心社小记者团是一个让孩子与社会进一步接触,提升其社交能力的平台;是一个给孩子提供多彩活动,让其在玩中学、学中玩的平台!自2009年创立至今,童心社小记者团经过大规模招募,已经覆盖宜昌市中心城区各重点小学,每年会员不断递增,在宜昌影响力越来越大、知名度越来越高。

多年来,童心社小记者团携手社会部分企业、单位策划开展了感恩母爱、走进消防、走进气象、义筹善款、炭画西陵、迎春对联、错字搜捕、作文速成、爱上数学、蛋糕DIY、跳蚤市场、军事拓展等众多有益孩子成长的各类社会实践活动。童心社小记者团联合众多媒体对这些活动进行报道,收到了良好的宣传效果,得到了社会各界的一致好评。童心社小记者团被老师、家长誉为孩子们的“快乐大本营”。

如今,少年儿童是一个非常重要的消费群体,为更好地服务童心小记者,童心社小记者团特征集童心社小记者团商家联盟。凡与童心小记者消费相关的商家均可报名加入,如学习用品、图书、餐饮、服装、旅游、培训等。加盟商家需有较好的市场知名度和美誉度,还要能够为童心小记者提供比普通消费者价格更加优厚的优质产品和服务。成为童心社小记者团“合作伙伴”,将有助于提升商家知名度及品牌影响力,获得良好的经济效益与社会效益。

有意向的商家请将企业的简介、地址、电话、联系人,以及能为童心小记者提供的具体产品折扣和服务写成邮件,发送至791541679@qq.com 。童心社小记者团收到诸商家的合作申请后,将组织相关人员进行现场参观考察,以合同的形式确定双方的合作关系,达成协议的“合作伙伴”还将有机会成为童心小记者采访实践活动的基地,并由童心社小记者团对基地进行免费宣传报道。同时,童心社小记者团开展的大型活动将由联盟商家优先冠名。咨询电话:0717-6911566(全天值班)。

(来源:中国少儿文化网/作者:叶红)

责任编辑:文禾

本文出自 中国少儿文化网 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文Tags: 儿文  xiaojizhe  小记者  童心社  

评论列表:

发表评论:

必填

选填

选填

必填

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。