当前位置:魅力原点 > 新闻中心 > 正文
05月04日

创意写作少年班书院受到中小学校文学爱好者欢迎


发布者 : 文禾 | 分类 : 新闻中心 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

创意写作少年班书院成立于2021年4月23日,目前由文学教育工作者、魔力构思图谱之父、畅销书《作文一定有方法》《阅读一定有方法》作者、《我的语文》首席专家张智华老师担任主任。创意写作少年班书院继承“中华少年作家”的文学传统,旨在汇集一批国内外著名作家、学者,打造一流的文学创作及文化创意人才培养基地。同月,经批准,面向中小学校招生。邀请校内外多位名家担任导师,以授课、讲座、工作坊等各种方式介绍文学经验、传递文学技法。

据进一步了解,成立创意写作少年班书院,不仅得到宜昌市区小学、中学的语文教师和校长的大力支持,也得到了中国小作家协会的倾情指导。国内近百家老牌期刊将发表创意写作少年班学生作品,稿费从优。中华少年作家编辑部强势加盟。

(来源:中国少儿文化网/作者:隆仪)

责任编辑:文禾

本文出自 中国少儿文化网 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文Tags: 创意写作少年班  创意写作  少儿文化  童心社  

评论列表:

发表评论:

必填

选填

选填

必填

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。