当前位置:魅力原点 > 机构之窗 > 正文
11月06日

当代少儿文化研究所网站声明


发布者 : 文禾 | 分类 : 机构之窗 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

  版权声明
  
  当代少儿文化研究所网页所涉及的任何资料(包括但不限于文字报导、图片、声音、录像、图表、广告、域名、软件、程序、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准)的版权均属当代少儿文化研究所和资料提供者所有。未经当代少儿文化研究所书面许可,任何人不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式非法使用当代少儿文化研究所的上述内容。对于有上述行为者,当代少儿文化研究所将保留追究其法律责任的权利。
  
  免责声明
  
  凡本网注明“来源:中国少儿文化网”的所有作品,均为当代少儿文化研究所合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:当代少儿文化研究所”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  
  凡本网注明“来源:XXX(非中国少儿文化网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  
  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。
  
  联系方式:0717-6909489、6908489、6730505,邮箱:791541679@qq.com
  
  资讯合作
  
  为尊重作者的著作权和信息网络传播权,促进互联网良性发展,本网本着平等互惠、资源共享的原则,诚邀各类媒体与我们建立友好合作关系,具体合作事宜参见供稿服务或来电咨询:0717-6909489。

    (来源:中国少儿文化网 作者:erwen)

 

责任编辑:文禾

 

 

 

本文出自 中国少儿文化网 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文Tags:

相关文章:

评论列表:

发表评论:

必填

选填

选填

必填

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。