当前位置:魅力原点 > 新闻中心 > 正文
12月06日

让高含金量《小作家》公开发行


发布者 : 文禾 | 分类 : 新闻中心 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

  针对内蒙古自治区小作家协会的《小作家》虽已创办10年、拥有稳定读者,因未取得公开发行刊号,只能以内部资料性出版物在会员内部免费交流状况,民进内蒙古区委呼吁,应稳步推进“内部资料性出版物”公开发行。
  
  创刊于2002年5月的《小作家》,作为内蒙古自治区小作家协会的内部资料性出版物在会员内部免费交流,目前拥有稳定的中小学生读者约4万人。内蒙古自治区小作家协会是内蒙古最专业的作文教育机构,多年来潜心研究中小学作文教育,形成了在社会上有广泛影响的作文教育品牌——写作训练大脑体操。在中央教科所举行的作文教学研讨会上,《小作家》的内容编辑水平得到了与会专家的高度评价,被认为是国内少有的含金量很高的作文教育类读物。
  
  为此,民进内蒙古自治区区委呼吁,对于已经出版多年、政治导向正确,且拥有大量读者,在市场上有迫切需求的专业性期刊,在充分考评的基础上,让那些有较高专业水平的内部资料性刊物有更大的发展空间,从幕后走向台前,让更多的读者有机会读到这些专业性读物。
  
  (来源:中国少儿文化网 作者:曲维东)
  

责任编辑:文禾
  

本文出自 中国少儿文化网 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文Tags: 《小作家》  小作家  

评论列表:

发表评论:

必填

选填

选填

必填

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。