当前位置:魅力原点 > 新闻中心 > 正文
01月09日

宝贝去哪里呀?去学新阳光作文啊!


发布者 : 文禾 | 分类 : 新闻中心 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

时代广场

  闻名世界的长江三峡之西陵峡畔,有一片美丽而神奇的土地,它就是被人们誉为“三峡明珠·世界电都”的宜昌。“中国作文教育专家与先行者——新阳光作文教育(zw100.net)”就坐落在这里,这里是“阳光源头”!“学作文就上新阳光作文”风传校园……在宜昌,“宜昌新阳光作文学校”有口皆碑。
  
  宜昌新阳光作文学校,是新阳光作文教育(zw100.net)属下中小学生作文辅导教学中心示范基地。新阳光作文教育(zw100.net)始创于1996年8月。国内最早专注“作文教育”!对作文教研教学的理解独到深刻。新阳光作文课程,以成长故事为载体,先从培养学生的兴趣入手,进而使其掌握一定的语言技巧,再帮助学生布局谋篇,接下来则让学生作文思想深,意境高,独具风格。与传统的学校作文教学不冲突,不重复,但,又绝不同于学校传统作文教学。“新阳光作文”全面迅速提升学生的写作能力和说话沟通能力,让孩子乐于交流,喜欢学习,全面优秀!被誉为“真真正正的作文培训”!
  
  “宜昌市解放路52号”因此被祖国各地及海外越来越多的作家、作文教师、语文教师、校长、教研员、编辑记者所熟知。“新阳光作文教育研究机构”办公地址在“宜昌市解放路52号”,“宜昌新阳光作文学校招生办公室”在这里,“阳光杯全球华语少年写作大赛”也在这儿!这里,绿树成荫,鸟语花香,街景静美。时代广场、宜昌步行街、滨江公园、解放电影院……交相辉映。
  
  当前国家中高考制度改革,在对其他科目不同程度地降低分数的同时,则大幅度地提高语文分数。高考语文从150分提高到180分,中考语文从120分提高到150分,这充分说明语文学习的重要性,而作文和阅读又是语文分数中的半壁江山。面对这样的形势,任何一位真正为孩子的一生承负责任的家长,都不会忽视对孩子语言表达能力的培养。不容置疑,语文是正统,是大道,是每个人生命一刻也不能离开的水和空气。宜昌新阳光作文学校作为宜昌市作文单科招生人数最多,最专业、最系统、规模最大的语文培训机构,为广大中小学生全面解决“不会写、写不长、不生动、考分低、辅导难”等问题,为孩子们的美好未来奠定坚实的基础。
  
  (来源:三峡商报 记者:海逸)


  责任编辑:文禾

 

本文出自 中国少儿文化网 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文Tags: 宝贝去哪里呀  学作文  新阳光作文  

评论列表:

发表评论:

必填

选填

选填

必填

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。